热搜关键词:
快讯
当前位置: 中国吉州网 首页 > 频道 > 房产
购房中介费动辄十几万 服务质量被指“不值这个价”
编辑:李莉 来源:中国吉州网 2016-05-20 我要评论

关系自己行业整风的文件正在征求意见,天天忙着联系业务的中介业务员却都称没听说;中介公司董事长称在全球范围内北京的中介费太低,市民却纷纷吐槽认为服务太差。记者昨日探访时发现,在上周本市发布《北京市房地产经纪管理办法》后,市民和从业人员中出现了一头热、一头冷的怪现象。

截至目前,市民最多的意见指向中介费用过高。在市住建委负责人出示的几条市民建议中,其中一条建议称:“应大幅度降低中介服务费。由于现在很多城市的房价已经很高,北京现在一套房屋动辄三四百万元,中介服务费一次就能收取好几万甚至十几万元,而中介的工作付出远远不值这个价格。”

相关新闻

    无相关信息

中国吉州网免责申明

    ①凡本网注明来源“中国吉州网”的所有文字、图片内容,版权均属中国吉州网所有,其他媒体未经中国吉州网许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“中国吉州网”,违者中国吉州网将依法追究责任。
    ②凡本网注明“来源:XXX(非中国吉州网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ③如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0796-8239660