热搜关键词:
快讯
当前位置: 中国吉州网 首页 > 频道 > 财经
老司机带你逛!2016广州车展装B手册
编辑: 来源: 2016-11-21 我要评论

车圈为年终奖刷表现的车展——广州车展又来了,小编也不例外,享受着车展带来的“快乐”,此处省去一万字……虽然广州车展不比北京和上海规模那么大,但值得装一下的料还是有的,小编就总结了一下,只需一句话,让你秒变懂车帝,下面高(zhuang)能(bi)模式开启,教你如何在广州车展来个清新脱俗的装逼。

第一个关键词:未来

第二个关键词:情怀

第三个关键词:壕会玩

第四个关键词:厉害了!

第五个关键词:腿玩年!

在北京和上海车展都禁模的日子里,唯有广州车展风景独好,永远夏天的气候,展馆里满眼都是白花花的“风景”!

篇幅有限,还有不少装逼点没有概括到,比如起亚KX3的英雄联盟cosplay,撸友们必定喜闻乐见;自主品牌第一款非插电式混动吉利帝豪HEV;乔治巴顿的黄金装甲车等等,就看各位的个人发挥了!

相关新闻

    无相关信息

中国吉州网免责申明

    ①凡本网注明来源“中国吉州网”的所有文字、图片内容,版权均属中国吉州网所有,其他媒体未经中国吉州网许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“中国吉州网”,违者中国吉州网将依法追究责任。
    ②凡本网注明“来源:XXX(非中国吉州网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ③如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0796-8239660