热搜关键词:
快讯
当前位置: 中国吉州网 首页 > 频道 > 财经
财经早报:发改委就短缺药价征求意见 北京共有产权住房可落户上学
编辑:黎伦真 来源:财经早报 2017-08-15 我要评论

8月15日财经早报:国家发改委14日发布公告,就《短缺药品和原料药经营者价格行为指南 (征求意见稿)》公开征求意见,意见稿拟要求重点加强对短缺药品和原料药市场价格的管理,要求短缺药品经营者不得操控市场价格。

1502758458824114.jpg

  14日,北京市建委明确表示,共有产权住房属于产权类住房,可以按照北京市相关规定办理落户、入学等事宜。

相关新闻

    无相关信息

中国吉州网免责申明

    ①凡本网注明来源“中国吉州网”的所有文字、图片内容,版权均属中国吉州网所有,其他媒体未经中国吉州网许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“中国吉州网”,违者中国吉州网将依法追究责任。
    ②凡本网注明“来源:XXX(非中国吉州网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ③如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0796-8239660