热搜关键词:
快讯
当前位置: 中国吉州网 首页 > 频道 > 旅游
风景这么美 还免费 安福武功山约吗?
编辑:黎伦真 来源:中国吉州网 2015-11-23 我要评论

222.jpg

为感谢广大游客对景区的支持,安福武功山景区从11月28日起至12月31日对前往金顶、箕峰、武功峡等核心景区游览的所有游客实行免门票优惠政策(不含景交车票)。

武功山历史上曾与衡山、庐山并称江南三大名山,横跨吉安、萍乡和宜春三市,风景区规划面积365平方公里,其中80%的景点位于安福境内。文化积淀深厚、各类资源组合极佳,游客可以登高山、游湖水,既游览云中草甸,又赏石构景观,四季皆宜,冬夏俱旺,这在国内各大景区中实属罕见。

据介绍,每年冬季是武功山旅游的淡季,免门票政策有助于吸引更多旅游爱好者前来观日出云海、赏高山草甸、探幽林密谷、品道佛文化。


相关新闻

    无相关信息

中国吉州网免责申明

    ①凡本网注明来源“中国吉州网”的所有文字、图片内容,版权均属中国吉州网所有,其他媒体未经中国吉州网许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“中国吉州网”,违者中国吉州网将依法追究责任。
    ②凡本网注明“来源:XXX(非中国吉州网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ③如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0796-8239660