热搜关键词:
快讯
当前位置: 中国吉州网 首页 > 频道 > 旅游
安福武功山备战暑期旅游高峰
编辑:胡素慧 来源: 2016-06-28 我要评论

1467086907948481.jpg

暑假将至,安福武功山景区将迎来一年一度的旅游高峰。连日来,安福武功山管委会各景区景点积极备战,迎接即将到来的暑期旅游高峰。

安福武功山避暑、漂流、观光、休闲项目一应俱全,是暑期旅游的热门景区。今年,安福武功山各景点着力在宾招、餐饮、乘车等方面改善接待水平。5月下旬开始,该县旅发委牵头深入景区各酒店、旅馆开展检查,要求客房、床铺进行严格消毒、防霉处理。

安福武功山旅游公司对供电、供水设施及景区运营车辆、索道、厕所进行全面检查,消除安全隐患。面对暑期市场大蛋糕,该公司还联合嵘源温泉度假区、羊狮慕景区、武功山大峡谷漂流景区,推出以“露营、漂流、篝火晚会”等为主题的暑期旅游路线和旅游套餐,以满足学生、家长们的多样性需求。景区各旅游饭店积极抢占毕业季同学聚会餐饮市场,将推出消费满额赠送温泉门票、住宿打折、菜肴优惠活动。

目前,该县各景区正通过平面媒体、新媒体“推销”暑期旅游产品。景区宣传小分队也活跃在主要客源地的大中城市,力争取得最大宣传成效。

相关新闻

    无相关信息

中国吉州网免责申明

    ①凡本网注明来源“中国吉州网”的所有文字、图片内容,版权均属中国吉州网所有,其他媒体未经中国吉州网许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“中国吉州网”,违者中国吉州网将依法追究责任。
    ②凡本网注明“来源:XXX(非中国吉州网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ③如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0796-8239660