热搜关键词:
快讯
当前位置: 中国吉州网 首页 > 频道 > 旅游
东京啊东京,来一次不一样的东京游!
编辑:肖璐 来源:新浪 2016-11-23 我要评论

Sana作为一个去过日本10几次的资深日本旅行控,东京更加是让我无法抗拒的一去再去了5,6次。而去了那么多次,我已经不再是买买买(虽然还是会买啦!)

最繁华的涉谷,也有透明的天气和蓝天白云呀!


  最繁华的涉谷,也有透明的天气和蓝天白云呀!这次去了日本设计展design fiesta,这是云集了全日本的设计师,手工艺人,艺术家,还有表演者的活动,实在是很庆幸自己选择的时间。

在百合鸥上拍的沿途美景


  这次去的design fiesta是我们第一次坐百合鸥无人驾驶列车,天气超级棒!还人品爆灯的坐在了车头位置!

车头真的看到好美的风景和大家分享!


  所以拍下了沿途那么美的沿途净色,这就是日本的空气:透明,天的蓝,都让你觉得这就是我们印象中理所当然的日本,那么的纯净,人都那么的有礼和热情。



TOKYO BIG SIGHT


  design fiesta就在好像我们小时候玩的“东南西北” 反过来的建筑  TOKYO BIG SIGHT举行~!

  我们买全天的票进入,里面真的是超级无敌大!!!一天都逛不完!

  先看看大家都cos出席,很细心很不一样的复古飞行员装扮!


 

相关新闻

    无相关信息

中国吉州网免责申明

    ①凡本网注明来源“中国吉州网”的所有文字、图片内容,版权均属中国吉州网所有,其他媒体未经中国吉州网许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“中国吉州网”,违者中国吉州网将依法追究责任。
    ②凡本网注明“来源:XXX(非中国吉州网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ③如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0796-8239660