热搜关键词:
快讯
当前位置: 中国吉州网 首页 > 频道 > 旅游
日本北东北的秋 邂逅最萌的秋田犬
编辑:肖璐 来源:新浪 2016-12-08 我要评论

我喜欢到日本逛景

特别是挖掘那里的小众路线

这次到了日本本州岛的北部

那里的青森、秋田、岩手三个县统称“北东北”

青森有世界第一好吃的苹果

秋田有大家都爱的“秋田犬”宝宝

岩手有日本最受欢迎的天然温泉

秋冬季节于“北东北”,会是最迷人的季节 

我从北京出发,先到东京,然后再转日本国内线飞机到“北东北”,5天的时间就如同经历了一段奇妙的时空隧道,让人从繁华喧嚣的都市进入悠然宁静的梦之乡。

青森

睡魔来了!青森夏日祭错过了,但不可错过这里

睡魔花车游行的日子场面恢弘,在整个日本都有名。如果没法赶上日子最好的方式就是去睡魔之家WARASSE,看睡魔!这里介绍并陈列了众多形象的睡魔以及祭奠的场面。有的微缩模型还不如火柴盒大相当精致。而庞大的花车实物都能在馆内看到相当震撼~

相关新闻

    无相关信息

中国吉州网免责申明

    ①凡本网注明来源“中国吉州网”的所有文字、图片内容,版权均属中国吉州网所有,其他媒体未经中国吉州网许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“中国吉州网”,违者中国吉州网将依法追究责任。
    ②凡本网注明“来源:XXX(非中国吉州网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ③如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0796-8239660