热搜关键词:
快讯
当前位置: 中国吉州网 首页 > 频道 > 旅游
泰国│拜县,从童话里走出来的小城
编辑:肖璐 来源:新浪 2016-12-08 我要评论

拜县位于泰国北部,临近清迈,相较于清迈,拜县更袖珍也更精致,宁静的田园风光,浓浓的小资情调,怎么看它都只属于童话里。

  粉红小屋

  这里绝对是少女的天堂,全是粉红色的装饰,自认为还是少女的我,露个脸,嘻嘻。

粉红小屋


粉红小屋


  
黄房子咖啡馆

  这里是电影《pai in love》的取景地。如同在童话中走出来的黄色房子,门前种着各种植物,还有充满童话色彩的装饰,怎么看它都只属于童话里。

黄房子咖啡馆


黄房子咖啡馆


黄房子咖啡馆

相关新闻

    无相关信息

中国吉州网免责申明

    ①凡本网注明来源“中国吉州网”的所有文字、图片内容,版权均属中国吉州网所有,其他媒体未经中国吉州网许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“中国吉州网”,违者中国吉州网将依法追究责任。
    ②凡本网注明“来源:XXX(非中国吉州网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ③如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0796-8239660