热搜关键词:
快讯
当前位置: 中国吉州网 首页 > 频道 > 旅游
巴塞罗那街头令人爆笑的“便便”工艺品
编辑:肖璐 来源:新浪 2016-12-08 我要评论

西班牙·巴塞罗那街头令人爆笑的“便便”工艺品

西班牙·巴塞罗那街头令人爆笑的“便便”工艺品


  尽管在巴塞罗那就带了几天,但是这座城市就像有一种魔力让我对它痴迷。回来后,时常不经意间脑海中会浮现出巴塞罗那游走时的许多画面。这座城市有太多的东西,可以人得到一种前所未有的视觉享受和心灵震慑。高迪奇妙的建筑、五花八门的美食、闲适惬意的人们,还有那些街头巷尾看到的一切新奇的小创意、小玩意……都让我惊喜不断。

  想要了解巴塞罗那的都市民俗风情,位于巴塞罗那闹市中心的兰布拉大道,俗称流浪者大街,你绝对不容错过。这里汇集了巴塞罗那所有新奇的人和物,喜欢行摄的朋友更会不虚此行,除了满街养眼的帅哥美女和街头精彩艺术表演之外,位于街道中间的一些小工艺品摊档非常值得一看。各种各样的西班牙特色、巴塞罗那元素的工艺品琳琅满目,高迪式的彩色琉璃拼花陶瓷器皿、建筑模型、蜥蜴造型,火热欢快的弗拉明戈,幽默搞怪的“名人便便”,可爱逼真芭比婴儿……在西班牙人的手下变得如此精妙绝伦,让我爱不释手,狂拍不停。

  西班牙人的聪慧和幽默在这些小工艺品上展露无遗,同时也折射出他们热情奔放,无拘无束,乐观向上的优秀品质。善于驾驭生活的西班牙不会成为生活的奴隶,日常的衣食住行都会安排得丰富多彩、随心随意,方能其乐无穷。


相关新闻

    无相关信息

中国吉州网免责申明

    ①凡本网注明来源“中国吉州网”的所有文字、图片内容,版权均属中国吉州网所有,其他媒体未经中国吉州网许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“中国吉州网”,违者中国吉州网将依法追究责任。
    ②凡本网注明“来源:XXX(非中国吉州网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ③如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0796-8239660