热搜关键词:
快讯
当前位置: 中国吉州网 首页 > 频道 > 旅游
温哥华成为中国直飞北美的第一热门目的地
编辑:肖璐 来源:新浪 2016-12-08 我要评论

 加拿大温哥华的绝丽风光、奥运会级别滑雪场以及新鲜美食,使这座城市成为那些对生活方式拥有追求的中国游客最喜爱的目的地。温哥华获奖的YVR国际机场开始接收更多来自中国的直达航班,数量比任何北美城市都要多。从北京或上海出发,轻松的11个小时飞行即可到达。今年,该机场首次迎来厦门的一条直飞新航线,另外从杭州转青岛的一条航线也将于2016年12月30日开始提供服务。

  温哥华旅游局市场副主席Stephen Pearce表示: “温哥华是处于自然之中的城市,你可以在这里享受到以下的所有活动:在步行距离的市中心体验文化与购物;在距离仅20分钟车程的原生态自然环境中滑雪;在注重健康、营养、有机食材的同时享受美食。”

被群山大海环抱的温哥华

  世界上最美的城市之一,被群山大海环抱的温哥华以空气之纯和水源之净得名。《时代周刊》也赋予温哥华世界上最健康城市之一的美名。热爱运动的当地人也十分享受自然景点,如:斯坦利公园城市森林和卡佩兰奴吊桥公园。城市的深水港适合水上娱乐项目,同时也提供了更与众不同的公交通行方式,如:水上出租车和海上飞机。

相关新闻

    无相关信息

中国吉州网免责申明

    ①凡本网注明来源“中国吉州网”的所有文字、图片内容,版权均属中国吉州网所有,其他媒体未经中国吉州网许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“中国吉州网”,违者中国吉州网将依法追究责任。
    ②凡本网注明“来源:XXX(非中国吉州网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ③如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0796-8239660