热搜关键词:
快讯
当前位置: 中国吉州网 首页 > 频道 > 健康
使用智能手机会引发皮肤癌?
编辑:陈燃 来源:中国吉州网 2015-09-09 我要评论

 《美国皮肤病学会杂志》的一项研究称,英国的科学家们做了一个实验证明确实当电子产品的屏幕越大,或者当你看屏幕的时间越长,患皮肤癌的几率会上升。罗格博士说道,虽然最好是建议人们尽量少地使用智能设备,但是这对大部分人来说都是不实际的。所以,我们更推荐在使用电子产品时,肩膀、脖子、脸都要涂上防晒霜,最好也戴上墨镜。

工作 商务 平板 电脑 开会 会议_14482978_xl

 

她还建议,电子设备本身可以重新设计使其不反光,或使用紫外线传感器技术让用户可以时刻感受他们的风险。皮肤科博士Robert Dellavalle说,虽然这项研究没有用真实的人去做实验,但是它提出了一个实用的观点。不过在现实生活中,其实我们很难看到人们在阳光充足的时候使用手机或平板电脑。

  如今,智能手机、平板电脑、电子书阅读器等等的智能设备已经深入现代人的生活,确实也给我们带来了极大的便利,但是,编辑需要提醒大家的是,在使用这些智能设备的时候也应该注重一个“度”,因为它们对我们健康的危害也是不小的。


相关新闻

    无相关信息

中国吉州网免责申明

    ①凡本网注明来源“中国吉州网”的所有文字、图片内容,版权均属中国吉州网所有,其他媒体未经中国吉州网许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“中国吉州网”,违者中国吉州网将依法追究责任。
    ②凡本网注明“来源:XXX(非中国吉州网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ③如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0796-8239660