热搜关键词:
快讯
当前位置: 中国吉州网 首页 > 频道 > 健康
吉安荣获“2016年全国厕所革命先进市” 称号
编辑:陈燃 来源: 2017-02-15 我要评论

 2月4日,在广州市举行的全国厕所革命工作现场会上,国家旅游局对2016年全国推进“厕所革命”的先进城市予以表扬,吉安市位列其中,获得“2016年全国厕所革命先进市”称号,江西省同时获得该称号的还有南昌市、九江市和抚州市。

  去年以来,吉安市按照国家旅游局《全国旅游厕所建设管理三年行动计划》的工作部署,积极推进“厕所革命”各项工作。去年全市共新建、改扩建旅游厕所111座,“厕所革命”成效明显。国家旅游局经过综合考核,对全国100个在“厕所革命”推进力度、新改建数量、新技术应用以及管理模式创新等方面成绩突出的先进市予以表扬。

  旅游厕所是游客出行必备的基础设施,是旅游公共服务水平的直接体现,是当地特色文化彰显的独特地方,更是反映旅游业文明进步程度的重要标志。吉安市今年将继续落实国家开展“厕所革命”要求,结合实际情况,统筹规划,分步实施,以A级旅游景区、乡村旅游和景区旅游沿线为重点,将“厕所革命”延伸至高速公路沿线路口、街区、农村等地,进一步为来吉安旅游的游客提供方便。 

相关新闻

    无相关信息

中国吉州网免责申明

    ①凡本网注明来源“中国吉州网”的所有文字、图片内容,版权均属中国吉州网所有,其他媒体未经中国吉州网许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“中国吉州网”,违者中国吉州网将依法追究责任。
    ②凡本网注明“来源:XXX(非中国吉州网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ③如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0796-8239660