热搜关键词:
快讯
当前位置: 中国吉州网 首页 > 频道 > 教育
区保育院开展亲子游园拓展活动
编辑:彭驰 来源:中国吉州网 2016-12-28 我要评论

  12月23日,区保育院开展了亲子游园户外拓展活动,当天,孩子们和老师、家长穿着自己亲手制作的衣服,一起来到兴桥柚香园。

1.jpg

  活动中家长带着孩子们在园区内观赏风景,一路欢声笑语,让孩子不仅亲近了大自然,也让他们在冬日里锻炼了自己的毅力。

2.jpg

  刘梓妍爸爸:通过我们到柚香园,亲近大自然,让大家更体验了集体生活的快乐与开心,希望孩子们能经常参加这种活动,让他们健康快乐的成长。

3.jpg

4.jpg

  随后是本次游园的亮点,由老师家长带领孩子们一起走上舞台,进行走秀。从头饰、帽子到身上的衣服,都是由孩子们自己和家长制作完成。孩子们就像一群小精灵,活跃在舞台上,自己动手也让他们从小就感受了动手劳动的快乐。

5.jpg

  涂谨萱母亲:很开心能够带着孩子参加这次节目(活动),让我们把课堂把学校搬到了大自然中,我也是第一次带着我的女儿走上舞台,为了参加这次活动我们也亲手制作了帽子,都是我们亲手做的,也让小朋友知道了什么是环保,这次活动我觉得是非常有意义的。

6.jpg

  最后孩子和家长进一起进行了游戏比赛,运球、推车等等活动让整个现场其乐融融,满是欢快的气氛。通过本次活动,让家长和宝贝增进了交流和默契,培养了感情,而且锻炼了身体。更主要是让宝贝融入集体这个大家庭,让他们在活动中学会分工配合,团结协作和动手的能力。

7.jpg

  区保育院老师 戴蕾:大自然是最好的课堂,结合园本文化这一次我们开展了“圣诞狂欢,共享快乐”小班主题亲子活动,把孩子真正带到大自然,通过寻宝,做游戏,制作圣诞服以及亲子秀,让他们——体验到了亲子之情。

相关新闻

    无相关信息

中国吉州网免责申明

    ①凡本网注明来源“中国吉州网”的所有文字、图片内容,版权均属中国吉州网所有,其他媒体未经中国吉州网许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“中国吉州网”,违者中国吉州网将依法追究责任。
    ②凡本网注明“来源:XXX(非中国吉州网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ③如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0796-8239660