热搜关键词:
快讯
当前位置: 中国吉州网 首页 > 频道 > 教育
我区骨干园长到广东佛山参观学习
编辑:彭驰 来源:吉安市教育局 2017-01-04 我要评论

2017010314573372316.jpg

  为深入践行《3-6岁儿童学习与发展指南》精神,加强省际姐妹园所之间的交流,日前,吉州区教育局组织近20名幼儿园骨干园长赴广东省佛山市南海区参观学习。
     吉州区骨干园长在南海教育局的组织下参观了9所幼儿园,详细了解各园环境创设、办学特色、师资状况、保教工作等方面情况。
     通过该活动,吉州区骨干园长纷纷表示受益匪浅,既开阔了眼界,又拓宽了思路,对加快吉州区学前教育改革与发展步伐有着积极的意义。

相关新闻

    无相关信息

中国吉州网免责申明

    ①凡本网注明来源“中国吉州网”的所有文字、图片内容,版权均属中国吉州网所有,其他媒体未经中国吉州网许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“中国吉州网”,违者中国吉州网将依法追究责任。
    ②凡本网注明“来源:XXX(非中国吉州网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ③如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0796-8239660