热搜关键词:
快讯
当前位置: 中国吉州网 首页 > 频道 > 教育
省财政下达教育厅2016年第四批科技计划专项经费180万元
编辑:彭驰 来源:江西省教育厅 2017-01-04 我要评论

  近期,省财政厅、省科技厅下达全省2016年第四批科技计划专项经费共计4970万元。其中,下达省直单位专项经费420万元,下达我厅专项经费180万元,占省直单位的42.86%。
  该资金是根据《江西省人民政府关于深化省级财政科技计划(专项、基金等)管理改革的实施意见》(赣府发〔2016〕2号)和《江西省人民政府关于改进加强省级财政科研项目和资金管理的实施意见》(赣府发〔2015〕16号)等文件下达的,主要用于支持科技条件平台建设。
  我厅获得此专项资金主要用于支持8所高校的9个平台建设,其中每个平台建设获得支持资金各为20万元。获得支持的学校及科技条件平台建设项目名称如下:

  1.南昌大学,江西省太阳能光伏重点实验室,20万元;

  2.南昌大学,江西省水产动物资源与利用重点实验室,20万元;

  3.江西农业大学,江西省畜禽疫病诊断与防控重点实验室,20万元;

  4.华东交通大学,江西省轨道交通基础设施安全与维护重点实验室,20万元;

  5.东华理工大学,江西省聚合物微纳制造与与器件重点实验室,20万元;

  6.南昌航空大学,江西省造纸化学品工程技术研究中心,20万元;

  7.赣南医学院,江西省结石防治工程技术研究中心,20万元;

  8.南昌工程学院,江西省水利土木工程基础设施安全重点实验室,20万元;

  9.南昌师范学院,江西省地方鸡种遗传改良重点实验室,20万元。

相关新闻

    无相关信息

中国吉州网免责申明

    ①凡本网注明来源“中国吉州网”的所有文字、图片内容,版权均属中国吉州网所有,其他媒体未经中国吉州网许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“中国吉州网”,违者中国吉州网将依法追究责任。
    ②凡本网注明“来源:XXX(非中国吉州网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ③如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0796-8239660