热搜关键词:
快讯
当前位置: 中国吉州网 首页 > 频道 > 教育
我区学前教育协会揭牌仪式在吉举行
编辑:彭驰 来源:中国吉州网 2017-01-16 我要评论

  1月7日上午,吉州区学前教育协会揭牌仪式在吉安市吉州区穗华保育院举行。吉安市教育局副局长曾宪锋、吉州区政府副区长管萍参加活动并揭牌。

  活动现场,来自吉州区百余名幼教工作者和热心幼教事业的各界人士参加了揭牌仪式,共同见证了吉州区学前教育协会的成立。

  会上,吉州区教育局局长杨虎先对协会的成立表示热烈的祝贺。他表示,吉州区学前教育协会成立以后,能以此为契机,团结全区幼教工作者,为广大人民群众提供有质量的学前教育服务,为发展吉州区的学前教育事业做出应有的贡献。

  据悉,吉州区学前教育协会成立后,将充分发挥桥梁功能,组织学习、宣传、贯彻党和国家有关学前教育的方针、政策、法律、法规,依法维护学前教育机构的合法权益,充分听取学前教育机构和学前教育工作者的意见和建议后,向政府有关部门反映,共同营造学前教育事业发展的良好氛围;将积极开展本土、国内外学前教育机构之间的合作与交流,提升学前教育机构的办学水平和教育质量;积极总结和推广各会员单位的办学经验,让社会各界充分了解学前教育。

相关新闻

    无相关信息

中国吉州网免责申明

    ①凡本网注明来源“中国吉州网”的所有文字、图片内容,版权均属中国吉州网所有,其他媒体未经中国吉州网许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“中国吉州网”,违者中国吉州网将依法追究责任。
    ②凡本网注明“来源:XXX(非中国吉州网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ③如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0796-8239660