热搜关键词:
快讯
当前位置: 中国吉州网 首页 > 频道 > 教育
我市2016年度中小学教师资格面试工作圆满结束
编辑:彭驰 来源:中国吉州网 2017-01-16 我要评论

  2017年1月7日至9日,吉安市2016年度中小学教师资格面试在吉安职业技术学院举行。本次面试吉安市考区共1438人报考,其中幼儿园92人、小学939人、初中239人、高中158人、中专10人,涉及41个专业。设置1个考点,共27个考场。
  为做好考务工作,吉安市教育局成立了专门领导机构,下设考务组、技术组、保卫组、后勤组等四个工作小组,对相关工作人员明确分工,落实责任。市局领导和部分中层干部组成了市级检查组,定点包干,全时段检查。考点精心准备,认真培训考务人员,考试前公安干警和工作人员清理考场,设置警戒线,封闭考点,无证人员一律不得进入考试区域;考场内使用手机屏蔽、电子监控等手段进行技术防范,并对面试考官和涉考人员的手机进行统一收缴保管;考场内考官及工作人员实行严格的人工防范,确保考试公平公正、平安顺利。

相关新闻

    无相关信息

中国吉州网免责申明

    ①凡本网注明来源“中国吉州网”的所有文字、图片内容,版权均属中国吉州网所有,其他媒体未经中国吉州网许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“中国吉州网”,违者中国吉州网将依法追究责任。
    ②凡本网注明“来源:XXX(非中国吉州网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ③如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0796-8239660