热搜关键词:
快讯
当前位置: 中国吉州网 首页 > 频道 > 教育
欢欢喜喜包饺子 情谊浓浓大家庭
编辑:彭驰 来源:中国吉州网 2017-01-16 我要评论

  时光匆匆流逝,走过短暂的春天、炎热的夏天,转瞬间迈过金秋,随着凛冽的寒风,2016年画上了圆满句号,2017年迎面而来。为了增进教工彼此之间的交流与沟通,提升教师队伍的凝聚力,1月12日学期总结会后,井冈山市幼儿园组织全体教职工进行了一场别开生面的“包饺子”活动。
  活动中,教职工们分头做准备,一同包饺子,厨房里热热闹闹,一片欢声笑语,其乐融融。几位青年教师在老教师的帮助下,现学现卖,乐在其中。吃着热腾腾的饺子,大家聊家常、谈收获、展未来,放松了身心、拉近了距离、增强的团队凝聚力。

相关新闻

    无相关信息

中国吉州网免责申明

    ①凡本网注明来源“中国吉州网”的所有文字、图片内容,版权均属中国吉州网所有,其他媒体未经中国吉州网许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“中国吉州网”,违者中国吉州网将依法追究责任。
    ②凡本网注明“来源:XXX(非中国吉州网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ③如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0796-8239660