热搜关键词:
快讯
当前位置: 中国吉州网 首页 > 频道 > 教育
市领导莅临吉安一中看望慰问优秀教师代表
编辑:彭驰 来源:吉安市教育局 2017-01-19 我要评论

  新春佳节来临之际,元月12日上午,市委副书记喻志勇、副市长兼市公安局局长张强等市领导,在市教育局局长张万安的陪同下,莅临吉安一中翠岭校区,亲切看望和慰问了优秀教师代表郭天平和刘志乐。校长张辉寅及部分班子成员陪同慰问。

2017011814363062782.jpg

  喻志勇高度评价了吉安一中今年取得的教育教学成绩,向多年来为吉安教育辛勤耕耘的教师们表示感谢。希望一中老师再接再厉,继续发挥模范带头作用,注重优秀经验的传承,继续为吉安人才的培养,尤其是创新型人才的培养做出自己的贡献。同时向两位老师表示了新年祝福。

相关新闻

    无相关信息

中国吉州网免责申明

    ①凡本网注明来源“中国吉州网”的所有文字、图片内容,版权均属中国吉州网所有,其他媒体未经中国吉州网许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“中国吉州网”,违者中国吉州网将依法追究责任。
    ②凡本网注明“来源:XXX(非中国吉州网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ③如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0796-8239660