热搜关键词:
快讯
当前位置: 中国吉州网 首页 > 频道 > 教育
黄晓园到白鹭洲中学走访慰问困难教师
编辑:彭驰 来源:吉安市教育局 2017-01-19 我要评论

  1月17日上午,市教育局副局长黄晓园来到白鹭洲中学走访慰问困难教师,为他们送去新春的祝福和节日的慰问。

2017011715105653971.jpg

  在座谈会上,黄晓园详细询问各位困难教师的生活和身体情况,勉励他们振奋精神,树立生活信心,积极应对困难,努力创造美好生活,传递社会正能量,并叮嘱学校负责同志要多了解、多关注困难教职工的生活状况,切实帮助他们解决生活中的实际困难,让他们度过一个欢乐、祥和的春节。

相关新闻

    无相关信息

中国吉州网免责申明

    ①凡本网注明来源“中国吉州网”的所有文字、图片内容,版权均属中国吉州网所有,其他媒体未经中国吉州网许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“中国吉州网”,违者中国吉州网将依法追究责任。
    ②凡本网注明“来源:XXX(非中国吉州网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ③如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0796-8239660