热搜关键词:
快讯
当前位置: 中国吉州网 首页 > 频道 > 体育
京豫晋三省与江西跳伞队开展联合冬训
编辑:彭驰 来源:江西省体育局 2016-11-30 我要评论

00300011150_4578ec46.jpg

  近日,北京、河南、山西三省跳伞队来到江西省航空运动管理中心的吉安桐坪通用机场,与江西跳伞队一道进行冬训。此次训练为期50天,共有包括江西跳伞队在内的60余名运动员参加,将进行个人定点、集体定点、空中特技、双人跳伞、四人造型等多种跳伞训练。此次冬训是自去年江西省航空运动管理中心机场启用、被评为首批全国50家国家航空飞行营地以来,队伍最全、参训人数最多的一次大型综合训练。

相关新闻

    无相关信息

中国吉州网免责申明

    ①凡本网注明来源“中国吉州网”的所有文字、图片内容,版权均属中国吉州网所有,其他媒体未经中国吉州网许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“中国吉州网”,违者中国吉州网将依法追究责任。
    ②凡本网注明“来源:XXX(非中国吉州网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ③如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0796-8239660