热搜关键词:
快讯
当前位置: 中国吉州网 首页 > 频道 > 体育
同在蓝天下 共享生命的感动
编辑:彭驰 来源:江西省体育局 2017-01-16 我要评论

同在蓝天下 共享生命的感动——省体育局积极组织开展无偿献血活动
  1月13日,省体育局积极组织开展2017年无偿献血活动。

1.jpg

  冬季雨后的早晨,天气逐渐转晴,空气格外清新,7点30分,距离活动开始时间还有半小时,却已经陆续有职工前往活动地点。血液中心的工作人员也随之到来,着手准备工作。

2.jpg

  一切准备就绪,献血活动拉开序幕,大家积极踊跃地填表,争先恐后地等待采血,一切都在紧张而有序地进行,忙而不乱。省体育局党组成员、副局长、直属机关党委书记李小平和局直属机关党委专职副书记曾伟到现场指导组织献血活动。

3.jpg

4.jpg

  省体育局一直高度重视无偿献血活动,无偿献血的号召发出后,局机关各处室及直属单位积极响应,广大干部职工踊跃报名。当天,献血活动持续了三个小时,全局共有84人无偿献血,献血量高达22400CC,每个人都用实际行动默默无闻、自觉自愿地诠释着爱的奉献。
 

相关新闻

    无相关信息

中国吉州网免责申明

    ①凡本网注明来源“中国吉州网”的所有文字、图片内容,版权均属中国吉州网所有,其他媒体未经中国吉州网许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“中国吉州网”,违者中国吉州网将依法追究责任。
    ②凡本网注明“来源:XXX(非中国吉州网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ③如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0796-8239660