热搜关键词:
快讯
当前位置: 中国吉州网 首页 > 频道 > 体育
吉安市体育局召开优秀运动员退役就业安置会议
编辑:彭驰 来源:江西省体育局 2017-01-16 我要评论

00300013438_3ffc4a5f.jpg

  1月12日,吉安市体育局和吉安市人社局联合召开吉安市优秀运动员退役就业安置工作会议。市体育局副局长何文、市人力资源和社会保障局副局长李阳明出席会议,来自吉安市的九个县(市、区)体育部门和人社部门负责同志参加了会议。
  何文在会上强调了优秀运动员退役安置工作的重要性及对体育事业可持续发展的现实意义,向市、县人力资源和社会保障部门多年来对运动员安置工作的支持表示感谢;李阳明要求,要进一步深化对优秀运动员退役安置工作的认识,加强沟通协调,把握好时间节点,在今年5月前将安置工作部署到位;市人力资源和社会保障局市场科张金球科长对安置工作作了具体布置。

相关新闻

    无相关信息

中国吉州网免责申明

    ①凡本网注明来源“中国吉州网”的所有文字、图片内容,版权均属中国吉州网所有,其他媒体未经中国吉州网许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“中国吉州网”,违者中国吉州网将依法追究责任。
    ②凡本网注明“来源:XXX(非中国吉州网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ③如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0796-8239660