热搜关键词:
快讯
当前位置: 中国吉州网 首页 > 频道 > 体育
力抓文化教育 改进教学秩序
编辑:彭驰 来源:江西省体育局 2017-01-16 我要评论

省体校为进一步抓好文化教育,切实改进教学秩序,根据局领导的指示精神,学校针对文化教学秩序出现的问题,立即进行了综合整改,取得初步成效。

1.jpg

  按照学校的统一部署,省体校召开了全校教职工会议和学生主题班会,积极动员全校师生把思想行动统一到局党组要求上来;调整了课程安排。在补充主干课程课的同时,增加辅修课程安排,优化课程设置,丰富学科内容;加强教学楼巡查值班制度。在保留教学部门值班安排的基础上,增加校领导、行政中层干部和教练巡查值班;加强教师师德师风教育。要求教师认真备好课,在加强课堂教学的基础上,注重与学生的互动,加强课堂教学纪律管理,以饱满的精神状态和高度的责任心上好每一堂课。

2.jpg

  此次综合整改受到广大师生的关注,全校联动,形成合力,措施得当,课堂秩序和纪律有了明显改观。下学期,学校将继续贯彻严谨治学、从严执教、教书育人的指导思想,带领全校教职工,营造一个安定、有序的教学环境,努力促进学校事业再上新台阶。

相关新闻

    无相关信息

中国吉州网免责申明

    ①凡本网注明来源“中国吉州网”的所有文字、图片内容,版权均属中国吉州网所有,其他媒体未经中国吉州网许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“中国吉州网”,违者中国吉州网将依法追究责任。
    ②凡本网注明“来源:XXX(非中国吉州网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ③如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0796-8239660