热搜关键词:
快讯
当前位置: 中国吉州网 首页 > 频道 > 科技
一加手机3T售价曝光 国行良心/2799元
编辑:肖璐 来源:新浪 2016-11-23 我要评论

       本月16日,千呼万唤的一加手机3T率先登陆海外官网,外观设计、配置和售价都遭到了曝光。这时候,国内一加粉丝就有点着急了。而官方也很快带来了好消息,确认将于29日发布。距离发布会只剩下不到一周的时间,售价现在有了眉目,让不少国内用户大呼良心。

一加手机3T海外售价

一加手机3T海外售价

  我们知道,一加手机3T美国售价439美元(约3023元)起,128GB版售价为479美元(约3298元)。而曝光的国行价为2799元(64GB版)和3299元(128GB版本),后者甚至可能更低,仅有3199元。对比来看的话,一加手机3T国行显然要更实惠一些。

  相比一加手机3,一加手机3T主要的升级有骁龙821、1600万像素前置镜头、128GB ROM和3400mAh电池。各位一加手机3用户有没有冲动要换新机呢?


相关新闻

    无相关信息

中国吉州网免责申明

    ①凡本网注明来源“中国吉州网”的所有文字、图片内容,版权均属中国吉州网所有,其他媒体未经中国吉州网许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“中国吉州网”,违者中国吉州网将依法追究责任。
    ②凡本网注明“来源:XXX(非中国吉州网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ③如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0796-8239660