热搜关键词:
快讯
当前位置: 中国吉州网 首页 > 频道 > 科技
取消3.5毫米接口的HTC 10 evo发布
编辑:肖璐 来源:新浪 2016-11-23 我要评论

      11月23日晨间消息,HTC在美国地区和电信运营商Sprint独家发售HTC Bolt之后,国际版也于近日发布,并且HTC给它赋予了全新名字——HTC 10 evo。

HTC 10 evo

HTC 10 evo

  HTC 10 evo在外观上延续HTC 10的硬朗风格,夸张的倒角,刚硬的曲线都称为这款机器的亮点。不过evo在配置方面不但没有升级,反倒退回了2015年的水准。HTC 10 evo采用高通骁龙810处理器,咱们暂且不提810的“烤”肉事件,单说你在2016年使一款去年配置的机器,不会觉得落后吗?

  虽然HTC 10 evo配置倒退到15年,但在创新上“真真儿”用上了16年技术。HTC 10 evo继苹果和乐视之后,也取消了3.5毫米音频接口。尽管使用第三方耳机可能有些麻烦,但HTC给大家在购买时配备了一条USB Type-C的耳机线。

  配置方面HTC 10 evo采用5.5英寸QHD屏幕,1600万像素后置摄像头和800万前置摄像头,处理器采用高通骁龙810处理器辅以3GB内存和32GB的内置存储(支持MicroSD卡扩展),采用USB Type-C端口,续航方面采用3200mAh容量电池,支持QC2.0(Quick Charge 2.0)快充技术。颜色方面evo有灰、银、金三种颜色选择,将于12月1日正式上市发售。


相关新闻

    无相关信息

中国吉州网免责申明

    ①凡本网注明来源“中国吉州网”的所有文字、图片内容,版权均属中国吉州网所有,其他媒体未经中国吉州网许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“中国吉州网”,违者中国吉州网将依法追究责任。
    ②凡本网注明“来源:XXX(非中国吉州网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ③如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0796-8239660