热搜关键词:
快讯
当前位置: 中国吉州网 首页 > 频道 > 科技
iPhone 8将回归第四代经典?
编辑:肖璐 来源:新浪 2016-11-23 我要评论

      虽然iPhone 7已经上市了两个多月,外界对其也褒贬不一,得益于苹果优质的生态圈,以及iOS可怕的流畅性,iPhone 7仍旧是目前最好的手机。但是在另一方面,我们并没有觉得iPhone 7带给了我们多少惊喜。其根本的原因就是这个用了三次的外观设计。

  不过这个问题,有望在两年后的iPhone 8上得到改进。根据苹果内部的消息人员John Gruber的最新爆料,苹果的主设计师“艾维”已经不参与硬件的设计工作,转而将所有精力投入到苹果的新办公楼主体设计中。

原设计师或复位 iPhone8将回归第四代经典?

▲ iPhone的脑洞设计图 ▲

  那这个空缺职位的将会由谁接任呢?目前有消息透露,iPhone 8的外型设计将会回到iPhone 4的双玻璃+中框。而且新的设计师就是当年设计iPhone 4的Richard Howarth!虽然这个消息的可信度无从得知,但着实让不少忠实的果粉兴奋了一把。


相关新闻

    无相关信息

中国吉州网免责申明

    ①凡本网注明来源“中国吉州网”的所有文字、图片内容,版权均属中国吉州网所有,其他媒体未经中国吉州网许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“中国吉州网”,违者中国吉州网将依法追究责任。
    ②凡本网注明“来源:XXX(非中国吉州网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ③如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0796-8239660