热搜关键词:
快讯
当前位置: 中国吉州网 首页 > 频道 > 科技
苹果又有柔性iPhone专利 不知何时用上
编辑:肖璐 来源:新浪 2016-12-09 我要评论

  专利能够保护一个厂商的知识产权,同时也能透露出专利拥有者的发展动向。昨天就又有一则关于iPhone柔性屏的专利被爆了出来,美国专利商标局日前公布了苹果在上周获得了一项新的专利技术,该专利与柔性的可折叠iPhone相关,并且还涉及环形屏幕。

专利图

专利图

专利图

专利图

  专利文件显示,这是一种配备玻璃、蓝宝石又或者是其它透明材质面板的移动电子设备,这种设备表面上的面板具有可弯曲甚至是可折叠的能力,苹果将这一专利命名为“电子设备的屏幕和触控传感器框架”。从描述文件上来看,这样的设备似乎与Galaxy Edge 系列手机类似。

专利图

专利图

  其实苹果的有关柔性可折叠iPhone的专利已经很多了,但就目前来看这些专利只能应用到未来的产品。而你希望未来的柔性可折叠iPhone是什么样的呢?


相关新闻

    无相关信息

中国吉州网免责申明

    ①凡本网注明来源“中国吉州网”的所有文字、图片内容,版权均属中国吉州网所有,其他媒体未经中国吉州网许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“中国吉州网”,违者中国吉州网将依法追究责任。
    ②凡本网注明“来源:XXX(非中国吉州网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ③如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0796-8239660