热搜关键词:
快讯
当前位置: 中国吉州网 首页 > 频道 > 科技
LG G6渲染图曝光:摄像头你怎么又变形了?
编辑:肖璐 来源:新浪 2016-12-09 我要评论

   LG作为手机设计中的独行侠,并不是说设计有多么的标新立异,而是在如今手机市场中,还能拆卸后盖更换电池,简直不要太厉害。不过这个福利在明年的G6上可能就要绝迹了,毕竟为了设计牺牲一些功能也是在所难免的。

LG G6渲染图

LG G6渲染图

  最近微博上曝光了一张疑似LG G6的渲染图,终于抛弃了可拆后盖设计,并没有看到天线带,难道采用的是曲面玻璃的设计?除此之外,最令人瞩目的就是摄像头模组了,LG手机的摄像头组合每次都会大变样,这次成了倒等腰梯形,双摄一左一右对称排列,中间则是闪光灯。我们可以看到机身右侧边框的下方,貌似还有实体拍照按键。大家觉得这个设计怎么样呢?


相关新闻

    无相关信息

中国吉州网免责申明

    ①凡本网注明来源“中国吉州网”的所有文字、图片内容,版权均属中国吉州网所有,其他媒体未经中国吉州网许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“中国吉州网”,违者中国吉州网将依法追究责任。
    ②凡本网注明“来源:XXX(非中国吉州网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ③如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0796-8239660