热搜关键词:
快讯
当前位置: 中国吉州网 首页 > 频道 > 科技
跑分超过18万 高通旗舰处理器骁龙835安兔兔亮相
编辑:肖璐 来源:新浪 2016-12-09 我要评论

骁龙835在GeekBench的跑分曝光,不过大部分都是关于GPU的测试。而今天,安兔兔也曝光了骁龙835在安兔兔平台的跑分,最终成绩为181434分,这个成绩也让骁龙835登顶目前的处理器跑分排行榜。

跑分超过18万 高通骁龙835安兔兔亮相


  具体到测试机,硬件配置为5.8英寸2K分辨率、4GB RAM+64GB ROM、搭载安卓7.0系统。但根据以往工程机跑分都会偏低的情况,预计量产版的骁龙835可能会超过19甚至逼近20万分。而具体芯片信息,则为骁龙835为8核心设计,GPU为Adreno 540。结合昨天的信息,骁龙835的工程机主频为2.2GHz,而821的主频已经提升至2.4GHz,因此在最后的量产版上必定还会更高。


相关新闻

    无相关信息

中国吉州网免责申明

    ①凡本网注明来源“中国吉州网”的所有文字、图片内容,版权均属中国吉州网所有,其他媒体未经中国吉州网许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“中国吉州网”,违者中国吉州网将依法追究责任。
    ②凡本网注明“来源:XXX(非中国吉州网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ③如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0796-8239660