热搜关键词:
快讯
当前位置: 中国吉州网 首页 > 频道 > 科技
外媒评年度十佳手机 国产竟然占了半壁江山
编辑:肖璐 来源:新浪 2016-12-09 我要评论

  马上年终了,各大排行和榜单即将出炉,大家喜闻乐见。今日,外媒The Verge率先评选出了“你能买到的十佳手机”,iPhone 7系冠军毫无悬念,惊讶的是三星S7并非是第二推荐,而国产竟然大爆发,纷纷入围。


  The Verge排名并给出了分值,从前到后依次为iPhone 7(9)、谷歌Pixel(9)、三星S7(8.8)、一加手机3T(8.8)、iPhone SE(8.7)、Moto Z Play(8.3)、Moto Z(8)、HTC 10(8)、LG V20(7.5)、乐视乐Pro 3(6.0)。


  其中,谷歌压了三星S7一头,国产占据五个席位,分别为一加手机3T、Moto Z Play、Moto Z、HTC 10、乐视乐Pro 3。初看国产成绩感到震惊,仔细一想,其实全球十大厂商国内能占七八个,十佳占半并没有什么。

  另外,外媒The Verge这排名面对国外用户,只涵盖了能买到的机型。如果真正要做年度十佳机型,国内华为、小米、魅族等应该也有产品入围,排名可能还不低,认同吗?


相关新闻

    无相关信息

中国吉州网免责申明

    ①凡本网注明来源“中国吉州网”的所有文字、图片内容,版权均属中国吉州网所有,其他媒体未经中国吉州网许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“中国吉州网”,违者中国吉州网将依法追究责任。
    ②凡本网注明“来源:XXX(非中国吉州网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ③如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0796-8239660