热搜关键词:
快讯
当前位置: 中国吉州网 首页 > 频道 > 汽车
造型小改 陆风X5 Plus将2016年1月上市
编辑:晨曦 来源:汽车之家 2015-12-17 我要评论

  日我们从相关渠道获悉,原计划在2015年底推出的陆风X5 Plus将推后到2016年1月份上市,作为陆风X5的中期改款车型,新车主要对外观和内饰设计进行了调整。

1450315215198366.jpg

  陆风X5 Plus曾在2015年4月份举行的上海车展亮相,相比现款陆风X5,新车在外观方面的变化主要集中在前脸部分,其中三幅式的镀铬前进气格栅装饰看上去更舒展,同时,新车前雾灯造型进行了全新的设计,并与新增的LED日间行车灯相呼应。

1450315215691425.jpg

  内饰方面,陆风X5 Plus针对中控台及方向盘造型进行了全新的设计,其中中控台增加了大尺寸显示屏,方向盘也采用了镂空式的三辐式设计。配置方面,该车装配了多功能方向盘、蓝牙电话、自动空调和电子手刹等配置。

1450315215331821.jpg

  动力方面,陆风X5 Plus将继续搭载现款车型使用的2.0T发动机,最大输出功率190马力,峰值扭矩250牛·米,传动系统匹配6挡手动和8速手自一体变速箱。

相关新闻

    无相关信息

中国吉州网免责申明

    ①凡本网注明来源“中国吉州网”的所有文字、图片内容,版权均属中国吉州网所有,其他媒体未经中国吉州网许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“中国吉州网”,违者中国吉州网将依法追究责任。
    ②凡本网注明“来源:XXX(非中国吉州网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ③如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0796-8239660