热搜关键词:
快讯
当前位置: 中国吉州网 首页 > 频道 > 汽车
“畅行中国·幻乐启程” 青春有梦即刻出发
编辑: 来源: 2016-05-03 我要评论

五一自驾游青春即刻出发,魅力湘赣,这个五一自驾旅行的地点选在了革命老区三湾和历史名地炎帝陵,4月30日一早大家变相约在吉安汽车城,开启了我们的红色之旅!

500_wKgFVFcoGe2ASyiiAAHRVeHPG4s599_副本.jpg

图为第一张出发前的合影 小伙伴们都换上了天盛店准备的小黄衣服,一群小蜜蜂呀,飞入花丛中呀

 一大早怀着激动的心情,车友们也都早早到了吉安天盛店完成集结。天公作美,云开雾散,天气明朗阳光,一排排北汽幻速整齐划一地排成方队,车队队旗在清新的晨风中舞动。高喊着“畅行中国·幻乐启程”的口号,车队拍下活动中的第一次全体合影。

2.jpg

伴随着喜庆的鞭炮声,“畅行中国·幻乐启程”吉安之旅正式起航

早上八点,车友们集结在北汽幻速天盛店。感谢工作人员的辛勤工作,事先布置好的场地,这个五一带着家人和车友一起去旅行!世界这么大,北汽带你去看看。

3.jpg

4.jpg

5.jpg

  漫步在五月的原野,聆听百鸟轻唱;依偎静谧的草原,看遍繁星闪耀,想拥有一个远离都市喧嚣假期的北汽幻速车友赶快出发吧

6.jpg

7.jpg

  这位车友带着岳父来旅游,不愧是中国好女婿,这部还在给岳父拍照,留下这美好的一刻,为他点个赞

 1/3    1 2 3 下一页 尾页

相关新闻

    无相关信息

中国吉州网免责申明

    ①凡本网注明来源“中国吉州网”的所有文字、图片内容,版权均属中国吉州网所有,其他媒体未经中国吉州网许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“中国吉州网”,违者中国吉州网将依法追究责任。
    ②凡本网注明“来源:XXX(非中国吉州网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ③如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0796-8239660