热搜关键词:
快讯
当前位置: 中国吉州网 首页 > 频道 > 汽车
您怎么看?别人如果向你借车你会借吗
编辑: 来源: 2017-01-22 我要评论

马上要过年了,走亲访友要用车的地儿还真是不少。这不我一个朋友最近想跟我借车,说要过年开车回老家撑面子,我正犹豫该不该借给他。

1.jpg

  有车的朋友可能都遇到过这样的尴尬局面,亲朋好友跟自己借车,借?把心爱的车磕了碰了多心疼,或者出现了违章罚单又不好意思去讨罚款,再说网上不乏有将车借给别人结果出现严重的伤亡事故的例子。但是不借吧,又怕伤了和气,尤其是关系不错的亲戚朋友,找不到借口。如果是你,遇到别人向你借车,你会借吗?

相关新闻

    无相关信息

中国吉州网免责申明

    ①凡本网注明来源“中国吉州网”的所有文字、图片内容,版权均属中国吉州网所有,其他媒体未经中国吉州网许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“中国吉州网”,违者中国吉州网将依法追究责任。
    ②凡本网注明“来源:XXX(非中国吉州网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ③如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0796-8239660