热搜关键词:
快讯
当前位置: 中国吉州网 首页 > 频道 > 汽车
第四届亚太汽车后市场峰会9月在沪举行
编辑: 来源: 2017-08-15 我要评论

中国作为全球最大的汽车整销消费市场,在全球汽车消费市场展现了极大的消费力量。随着中国经济的复苏,中国汽车销量更是呈现出"井喷式"的增长,公安部交管局数据显示,截至2017年3月底,全国机动车保有量首次突破3亿辆,其中民用汽车达2亿辆。由此衍生出来的汽车服务业可超万亿。汽配城等汽车用品发展前景广阔,这也就说明汽车后市场的时代来临。
  2017下半年,第四届亚太汽车后市场峰会将再度来袭,将在上海与大家相聚。中华全国工商业联合会汽车经销商商会(CADCC)将再次作为指导单位出席并做开幕致辞。本届峰会延长至三天,将汇聚政府、整车厂商、零部件厂商、大型4S店集团、售后配件集团、汽车维修集团、二手车经销商、汽车金融企业、电商平台等高层。
  会议主要涉及汽车保养、维修、改装行业;汽车保险、金融行业;汽车二手车及租赁行业,并针对"亚太后市场政策趋势分析"、"保险金融与共享经济"以及"维修养护改装与互联网新技术崛起"三个方面进行深入的探讨分析。
  目前已经确认Johnson Controls (江森自控)、Gold Eagle Co., (金鹰公司)、Gold Phoenix(金麒麟刹车系统) 等行业知名企业将以赞助商形式出席本次会议。

  同时,本届会议还得到了包括搜狐汽车、和讯汽车、盖世汽车等20多家汽车行业媒体的支持。

相关新闻

    无相关信息

中国吉州网免责申明

    ①凡本网注明来源“中国吉州网”的所有文字、图片内容,版权均属中国吉州网所有,其他媒体未经中国吉州网许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“中国吉州网”,违者中国吉州网将依法追究责任。
    ②凡本网注明“来源:XXX(非中国吉州网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ③如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0796-8239660