热搜关键词:
快讯
当前位置: 中国吉州网 首页 > 资讯 > 吉州新闻
人文社区改革创新组和平安吉州改革创新组工作座谈推进会召开
编辑: 来源:中国吉州网 2018-03-14 我要评论

我区人文社区改革创新组和平安吉州改革创新组工作座谈推进会召开。区委常委、政法委书记肖生珍出席会议并讲话。

肖生珍在讲话中就人文社区工作要求,要全面结合,有效对接,要在精准扶贫等重点工作上下功夫,进一步推进镇街和社区服务功能的提升,要突出重点,在居家养老等方面进行改革创新,推动全区人文社区工作再上一个新台阶。就平安吉州建设工作,肖生珍要求各相关部门单位要高度重视平安吉州建设,要在吉州网格建设、安之盾智能门禁系统推广等方面有新的举措,要进一步推进机制建设,要加强各镇街矛盾纠纷调解中心建设,组建一支矛盾纠纷调研队伍,将矛盾纠纷消除在萌芽状态,为平安吉州发挥应有的作用,保持社会安全稳定。肖生珍还就当前全国两会工作和打黑除恶等具体工作进行了强调。

会上,各镇街负责人就各镇街今年人文社区改革创新工作和平安吉州建设工作的工作思路和工作安排作了汇报。


相关新闻

    无相关信息

中国吉州网免责申明

    ①凡本网注明来源“中国吉州网”的所有文字、图片内容,版权均属中国吉州网所有,其他媒体未经中国吉州网许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“中国吉州网”,违者中国吉州网将依法追究责任。
    ②凡本网注明“来源:XXX(非中国吉州网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ③如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0796-8239660