热搜关键词:
快讯
当前位置: 中国吉州网 首页 > 资讯 > 吉州新闻
省文联负责人到我区调研基层文联建设
编辑: 来源:中国吉州网 2018-03-15 我要评论

1521078174973295.bmp

13号,省文联书记郑翔率调研组来到我区,就县域基层文联建设、文艺家协会工作开展情况等工作进行调研座谈。区委常委、宣传部长胡林云陪同。

 

在听取我区以及吉水、吉安县等地文联工作情况后,郑翔说,县区文联工作有成效、有创新,让人深感敬佩。通过学习十九大精神,深刻感受文艺工作者的使命,一头连着人民群众的生活、一头连着价值观和意识形态,要给基层的文艺工作者、爱好者提供基本的场地,建设好平台。郑翔表示,下一步将把调研中的建议和意见收集好、积极反映并商讨举措,解决好场地、平台等问题,让县域文联建设的越来越好。


相关新闻

    无相关信息

中国吉州网免责申明

    ①凡本网注明来源“中国吉州网”的所有文字、图片内容,版权均属中国吉州网所有,其他媒体未经中国吉州网许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“中国吉州网”,违者中国吉州网将依法追究责任。
    ②凡本网注明“来源:XXX(非中国吉州网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ③如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0796-8239660