热搜关键词:
快讯
当前位置: 中国吉州网 首页 > 资讯 > 吉州新闻
区领导到挂点企业开展帮扶活动
编辑: 来源:中国吉州网 2018-03-16 我要评论

1521162745977330.bmp

14号,区人大常委会主任刘大水到工业园区挂点企业,江西华立源锂能科技股份有限公司开展帮扶活动。

 

在江西华立源公司,刘大水详细询问了企业生产经营情况,2018年的计划打算以及目前遇到的困难和问题。就企业当前二期项目推进过程中遇到的困难以及企业反映的招工难问题,刘大水要求白塘街道以及长塘镇等挂点帮扶单位要强化帮扶举措,协调推进企业二期项目的顺利动建;要加大企业招工宣传力度,突出企业优势,深入辖区各村,进行有针对性的招工宣传,帮扶企业解决用工问题。

 

刘大水一行还来到江西华立源公司二期项目建设现场实地查看,协调解决项目推进中的困难。
 


相关新闻

    无相关信息

中国吉州网免责申明

    ①凡本网注明来源“中国吉州网”的所有文字、图片内容,版权均属中国吉州网所有,其他媒体未经中国吉州网许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“中国吉州网”,违者中国吉州网将依法追究责任。
    ②凡本网注明“来源:XXX(非中国吉州网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ③如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0796-8239660