热搜关键词:
快讯
当前位置: 中国吉州网 首页 > 资讯 > 吉州新闻
遂川县考察团到我区参观考察
编辑: 来源:中国吉州网 2018-03-16 我要评论

Still0316_00005.bmp

14号,遂川县考察团到我区参观考察行政审批改革工作,遂川县县委常委、纪委书记张鹏华率队,区委常委、纪委书记周晓东,区委常委、常务副区长曾广炆陪同。

考察团一行来到区行政审批局,察看大厅的窗口设置、办事流程、便民服务等情况,详细了解我区行政审批制度改革工作的运行情况、机构设置、职能划转、运行机制和改革探索等情况,并进行了深入交流。

考察团一行充分肯定了我区行政审批局在行政审批制度改革、行政服务标准化建设、政务服务创新等方面取得了很好的成绩,希望以此次考察学习为契机,进一步加强两地之间的联系,密切交流与合作,为行政审批改革发展工作做出新的贡献。


相关新闻

    无相关信息

中国吉州网免责申明

    ①凡本网注明来源“中国吉州网”的所有文字、图片内容,版权均属中国吉州网所有,其他媒体未经中国吉州网许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“中国吉州网”,违者中国吉州网将依法追究责任。
    ②凡本网注明“来源:XXX(非中国吉州网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ③如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0796-8239660