热搜关键词:
快讯
当前位置: 中国吉州网 首页 > 资讯 > 吉州新闻
全区“三改三通三进”暨拆除蓝皮棚工作推进会召开
编辑: 来源:中国吉州网 2018-03-16 我要评论

Still0316_00002.bmp

14号,全区三改三通三进暨拆除蓝皮棚工作推进会召开,全面部署三改三通三进和拆除蓝皮棚工作攻坚工作。区委常委、常务副区长曾广炆主持会议并讲话。

曾广炆指出,做好三改三通三进工作意义重大、不言而喻。相关镇街、部门要紧紧围绕的精细秀美、便捷有序和城市双修的要求,紧密协作、通力配合,坚决完成市、区交办的工作任务,保持全国文明城市创建成果常态长效,让城市环境更和谐宜居。做好三改三通三进工作任务艰巨、不容推脱。要明确任务,严格程序、严格标准、严肃纪律,严格按照时间节点完成蓝皮棚拆除和八个示范点的打造工作。做好三改三通三进工作职责所在、义不容辞。要加大宣传,形成舆论攻势,发动广大党员干部带头垂范;相关部门单位要各负其责,形成合力,确保能干事、干成事、不出事;要压实责任,严格督查、通报、问效,为做好此次百日攻坚行动交上一份圆满答卷。

 


      据了解,为全面提升城市功能和品质,我区启动了以路面改沥青、屋顶改违搭、生活改陋习,疏通下水道、连通绿化带、打通断头路,推动配套设施进小区、公共服务进小区、文明新风为主题的背街小巷和老旧小区三改三通三进攻坚行动,全面提升城市功能和品质。按照要求,我区将在5月底前完成蓝皮棚66.16万平方米拆除任务,在7月前完成八个示范精品点的打造。


相关新闻

    无相关信息

中国吉州网免责申明

    ①凡本网注明来源“中国吉州网”的所有文字、图片内容,版权均属中国吉州网所有,其他媒体未经中国吉州网许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“中国吉州网”,违者中国吉州网将依法追究责任。
    ②凡本网注明“来源:XXX(非中国吉州网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ③如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0796-8239660