热搜关键词:
快讯
当前位置: 中国吉州网 首页 > 资讯 > 吉州新闻
泰和县考察团到我区参观考察
编辑: 来源:中国吉州网 2018-03-16 我要评论

Still0316_00004.bmp

12号,泰和县委常委、宣传部长谌晓青一行到我区参观考察全域旅游发展情况。区领导胡林云、彭勇、杨沂柳分别陪同。

 

谌晓青一行先后来到兴桥镇石语荷园、柚乡园等地,现场听取了各项目相关情况介绍,实地了解了各项目建设发展规划。考察团一行对我区全域旅游打造建设情况给予了充分肯定,认为我区因地制宜,通过发挥区位、交通优势打造了一批独具特色有亮点的旅游项目。考参团一行希望两地加强合作交流,发挥各自优势,相互借鉴好的经验与做法,推动各自全域旅游项目打造再上新台阶。

 

 


相关新闻

    无相关信息

中国吉州网免责申明

    ①凡本网注明来源“中国吉州网”的所有文字、图片内容,版权均属中国吉州网所有,其他媒体未经中国吉州网许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“中国吉州网”,违者中国吉州网将依法追究责任。
    ②凡本网注明“来源:XXX(非中国吉州网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ③如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0796-8239660