热搜关键词:
快讯
当前位置: 中国吉州网 首页 > 资讯 > 吉州新闻
区领导率队到泰和、万安学习考察
编辑: 来源:中国吉州网 2018-03-16 我要评论

Still0316_00003.bmp

13号,区委常委金启云、副区长杨沂率考察团到泰和县、万安县学习考察生猪生态养殖、新农村建设等工作。

我区考察团先后来到泰和县万合镇生猪生态养殖小区、苏溪镇滩尾村,万安县高陂镇田北画村、枧头村花花世界等地,实地考察学习泰和、万安两地在生猪生态养殖以及新农村建设工作中的新思路、新举措。考察团对泰和、万安两地在新农村建设上中充分与传统文化、以及农旅结合发展有机结合、催生乡村旅游产业发展与市场融合的做法表示赞赏,大家纷纷表示,要结合两地的发展思路,把学到的好做法、好经验、好理念带回去,促进我区新农村建设等各项工作有起色、有特色、有亮点。


相关新闻

    无相关信息

中国吉州网免责申明

    ①凡本网注明来源“中国吉州网”的所有文字、图片内容,版权均属中国吉州网所有,其他媒体未经中国吉州网许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“中国吉州网”,违者中国吉州网将依法追究责任。
    ②凡本网注明“来源:XXX(非中国吉州网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ③如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0796-8239660