热搜关键词:
快讯
当前位置: 中国吉州网 首页 > 资讯 > 吉州新闻
朱谋俊调研企业“降成本 优环境”工作
编辑:朱晨露 来源:中国吉州网 2018-04-04 我要评论

2号,区委书记朱俊谋深入工业园区调研企业“将成本优环境”工作,现场调度解决企业发展中遇到的问题和困难。区领导刘锡锋、朱赞华、王锐波、谢建明分别陪同。

微信截图_20180404092929.png

朱俊谋先后深入宏源科技有限公司、江西宏业铜箔有限公司、金诺塑胶有限公司、光协电子科技有限公司、江西辉业曲轴连杆制造有限公司、大汉饲料有限公司、爱尔创精密机械制造有限公司、源兴纺织厂、东庆精细化有限公司等企业实地调研,每到一处,朱谋俊都与企业负责人亲切交谈,认真听取企业生产经营情况介绍,详细了解企业目前面临的困难及未来发展规划。

朱俊谋指出,园区及相关单位要加强与企业的沟通、协调,既要帮扶大型企业,更要关心中小微企业,以“店小二”的服务态度,积极帮助企业解决用工、用地等实际困难,降低企业生产成本,优化企业发展环境,助力企业发展。企业要结合城乡环境综合整治行动,加大企业自身环境整治和规划,创优生产和生活环境,打造干净整洁园区新形象;要牢固树立安全生产意识,落实安全生产措施,严格环保要求,打造生态园区企业;要不断改善员工条件、提高员工待遇,留住人才;要整合资源,提高生产效率,降低生产成本,培育竞争新动能,激发创新活力,加快转型升级,为我区经济社会发展作出新贡献。

相关新闻

    无相关信息

中国吉州网免责申明

    ①凡本网注明来源“中国吉州网”的所有文字、图片内容,版权均属中国吉州网所有,其他媒体未经中国吉州网许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“中国吉州网”,违者中国吉州网将依法追究责任。
    ②凡本网注明“来源:XXX(非中国吉州网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ③如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0796-8239660