热搜关键词:
快讯
当前位置: 中国吉州网 首页 > 资讯 > 吉州新闻
黄国栋调研大健康产业园项目建设
编辑:朱晨露 来源:中国吉州网 2018-04-04 我要评论

3月31号,区委副书记、区长黄国栋来到樟山新区石屋下村和赤塘村,就大健康产业园项目建设进行推进调研,区领导刘锡锋、王锐波参加。

微信截图_20180404093420.png

在樟山镇石屋下村温泉度假项目施工现场,黄国栋详细了解了施工情况并要求,施工单位要严格遵循项目功能规划,加快进度,力争早日建成。在赤塘村,黄国栋察看了清代建筑宝赤塔的修缮及保护情况,要求相关部门要加大古建筑保护力度,打造有特色的休闲度假景区。

在听取了大健康产业项目下一步规划情况汇报后,黄国栋指出,大健康养生产业园规模大、领域广,对于推动我区旅游产业发展、脱贫攻坚等工作意义重大。要提前谋划抓规划,科学部署、合理布局;要夯实基础抓项目,加快征地拆迁,打造服务平台;要打造环境抓管理,打造良好的城乡环境和投资环境,完善配套设施和服务;要有序推进抓重点,以有特色、有影响力的项目吸引投资,不断探索有益的经营模式,促进项目健康发展。  

相关新闻

    无相关信息

中国吉州网免责申明

    ①凡本网注明来源“中国吉州网”的所有文字、图片内容,版权均属中国吉州网所有,其他媒体未经中国吉州网许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“中国吉州网”,违者中国吉州网将依法追究责任。
    ②凡本网注明“来源:XXX(非中国吉州网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ③如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0796-8239660