热搜关键词:
快讯
当前位置: 中国吉州网 首页 > 资讯 > 吉州新闻
共青团吉州区三届三次全体(扩大)会议召开
编辑:朱晨露 来源:中国吉州网 2018-04-04 我要评论

3月30号,共青团吉州区委三届三次全体(扩大)会议召开,区委副书记陈海民出席会议并讲话。

微信截图_20180404094112.png

会上,陈海民充分肯定了团区委过去一年在全区中心工作中发挥的重要作用与取得的工作成绩。陈海民指出,团区委要在进一步密切联系团代表有新的举措,积极为广大青年提供发展平台,激发出广大青年团员更大活力与干劲。要在引领提升广大青年服务中心工作中打造出新亮点,引领广大青年融入到企业发展、提升自身的工作水平,让广大团员青年积极参与到脱贫攻坚、文明城市创建等全区中心工作。要加强团组织自身建设,做好政治性建设,培育核心意识,让各级团组织成为学习、示范、引领的组织代表,推动团区委工作再上新台阶。

会上,团区委负责人作做了工作报告,会议还表彰了一批先进单位。北门街道、吉安中专、北门小学分别作了大会典型发言。

相关新闻

    无相关信息

中国吉州网免责申明

    ①凡本网注明来源“中国吉州网”的所有文字、图片内容,版权均属中国吉州网所有,其他媒体未经中国吉州网许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“中国吉州网”,违者中国吉州网将依法追究责任。
    ②凡本网注明“来源:XXX(非中国吉州网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ③如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0796-8239660