热搜关键词:
快讯
当前位置: 中国吉州网 首页 > 资讯 > 吉州新闻
刚刚!吉安高铁站前新区建设再传好消息!
编辑: 来源: 2018-04-09 我要评论


640.webp.jpg


高铁对于一个地方经济社会发展的重要性不言而喻

吉安高铁新区建设是吉安市重点建设项目,

也是吉安市迈向高铁时代的龙头项目。

自从吉安高铁项目启动以来

小编望眼欲穿

终于,今天又有好消息啦~



4月8号

大家还沉浸在清明小长假踏青休闲的时候

吉州高铁站前新区建设工作取得重大进展!

吉州高铁站前新区迎来了

“房屋征收集中签约选房”活动

全面启动房屋征收第一期第二部分签约、选房工作!

今天

吉州区高铁站前新区指挥部前热闹非凡

前来签约的群众在责任单位干部的陪同下,

集中参加吉州区高铁站前新区

第一期(第二部分)房屋征收签约选房活动。

早上七点,小编在指挥部看到门口已停满车辆,等待签约的群众陆续到来

在高铁站前新区项目指挥部

前来签约选房的村民络绎不绝

各工作组也是异常的忙碌

帮助征迁对象一遍遍地对房屋核算

领着村民去看房、选房

工作组的成员告诉小编

每天要对数字进行核算

经过三四次 甚至更多遍的确认

保障最终拿到征迁对象手上的是准确无误的征迁协议

让征迁对象能够选到自己满意的房屋

大家围在选房处、计价、签约席,

查看新房户型,房屋计价表,

签订征迁协议。

要来看房选房的大家伙抓紧时间啦~

趁着选房签约还未正式开始工作人员再次耐心的为村民讲解各项政策~你选房了吗?”“你今天签了几户?”.......在指挥部,随处可以听到类似对话,貌似成了大家打招呼的新用语~

自吉州区高铁站前新区征迁工作启动以来,在高铁站前新区指挥部大厅,每天前来咨询、签约的群众络绎不绝。参与征迁的干部们在工作中秉持着“心诚、嘴亲、腿勤”的原则,进村入户宣讲政策、听取意见,答疑解惑、化解困难。同时,铆足干劲、倒排时间,挂图作战、任务到人,确保按时完成工作任务,用干部的“辛苦指数”换来了群众的“满意指数”。各工作组认真负责的工作也得到了广大征迁对象的支持和认可。


工作完成的背后,是咱们高铁站前新区各个工作组前期不断地进村上门讲解政策,尽可能的为村民着想。自从进入高铁拆迁以后, 白加黑、5+2的作息时间,不断与征迁对象进行沟通。

高铁站前新区项目开工建设以来,吉州区各工作组成员以担当实干、马上就办的工作作风,放弃休息时间仍坚守岗位的工作态度,才换来了高铁站前新区项目建设的稳步推进。

清明小长假,高铁站前新区建设各项目组依然每天上门入户宣传,做征迁户动员工作,经过接触,征迁对象也认可了工作组成员们工作的态度和形势↓↓

为让群众清楚优惠政策,征迁干部们既当政策宣传员,又当助民服务员,不分白昼黑夜,牺牲节假日,逐户上门为被征迁户讲解政策、答疑解惑,帮他们调解产权纠纷、解决历史遗留问题……用一件件实事、好事,化解了被征迁户们的疑虑、误解甚至抵触,赢得了群众的理解和支持。

其实

吉安高铁新区的征迁工作能稳步推进

离不开所有人的努力

既有工作人的辛勤付出也有征迁户的支持理解

你们太给力啦~

最后

让我们向所有为高铁站前新区建设工作

付出努力的全体同仁

致敬!

未来

让我们敬请期待

吉安早日进入高铁时代

吉安的大腾飞大发展

吉安生活也将越过越美满!




相关新闻

    无相关信息

中国吉州网免责申明

    ①凡本网注明来源“中国吉州网”的所有文字、图片内容,版权均属中国吉州网所有,其他媒体未经中国吉州网许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“中国吉州网”,违者中国吉州网将依法追究责任。
    ②凡本网注明“来源:XXX(非中国吉州网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ③如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0796-8239660