热搜关键词:
快讯
当前位置: 中国吉州网 首页 > 资讯 > 吉州新闻
聚焦 | 吉州区举行重大工业项目集中开工竣工仪式!
编辑:黎伦真 来源: 2018-04-09 我要评论

640.webp (1).jpg

在这万木葱茏


充满生机

播种希望的美好时节里

吉州区重大工业项目

集中开工竣工仪式举行啦~


仪式上,吉州区委书记朱谋俊宣布吉州区固得宝电子等5个重大工业项目集中开工竣工。

吉州区委副书记、区长黄国栋代表区委、区政府,向江西固得宝电路、荣玉食品、和盈电路等5个重大工业项目开工竣工表示热烈祝贺。

黄国栋要求

园区和区直有关部门要主动跟进,倾力帮扶,为企业提供“保姆式”、“店小二式”服务,确保项目顺利推进;项目业主和建设单位,在确保质量和安全的前提下,精心组织实施,加快建设进度,力争项目早建成、早投产、早见效。


全区上下要以此次重大工业项目集中开工竣工活动为动力,按照“改革创新年”行动部署,抢抓井冈山经开区“一区四园”一体化发展机遇,大力发扬“担当实干、马上就办”的工作作风,着力引进一批大项目、好项目,着力加快重点项目建设,着力精准帮扶企业,推动工业发展质量变革、效率变革、动力变革,为全面建成小康社会提供强有力的产业支撑。



吉州区委常委、统战部长、区工业园党工委书记刘锡锋主持仪式。



江西固得宝电子有限公司负责人作为企业代表发言。



随后,吉州区领导为企业开工建设奠基。



       据小编了解,这次集中开工的固得宝电路、华立源二期、荣玉食品以及竣工的和盈电路、正元饮用水5个重大工业项目,总投资24.4亿元,投产达标后,预计实现年主营业务收入25.8亿元、年纳税近亿元。这些项目投资规模大、科技含量高、带动能力强、市场前景好,将为全区工业发展注入新的动力,推动全区产业集群集聚发展和转型升级。



相关新闻

    无相关信息

中国吉州网免责申明

    ①凡本网注明来源“中国吉州网”的所有文字、图片内容,版权均属中国吉州网所有,其他媒体未经中国吉州网许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“中国吉州网”,违者中国吉州网将依法追究责任。
    ②凡本网注明“来源:XXX(非中国吉州网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ③如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0796-8239660