热搜关键词:
快讯
当前位置: 中国吉州网 首页 > 资讯 > 吉安新闻
吉安多个高速收费站变身服务站 送姜汤暖人心
编辑: 来源:中国吉州网 2018-02-01 我要评论

1517448893780729.png  

黄陂收费站为司乘提供爱心早餐

  连日来,江西持续出现低温雨雪冰冻天气,受恶劣天气影响,江西高速吉安管理中心所辖泰井、井睦、石吉、昌宁等路段出现桥面结冰现象,接江西高速交警通知,沿线相关收费站实行入口交通管制或“两客一危”禁上高速等措施。吉安管理中心所辖收费站变身“服务站”,全力做好车辆保畅和司乘人员服务工作。

  镜头一:暖心姜汤

  1月28日,莲花县气温低迷下起了冻雨,吉莲高速赣湘界界化垄收费站“龚全珍班组”成员冒着恶劣天气,在收费广场搭起了便民服务台,免费为过往司乘人员提供姜汤、方便面和热茶水。

  “师傅,天气寒冷,喝杯姜汤暖暖身子吧!”“龚全珍班组”成员将一杯杯热腾的姜汤端至司乘手中,同时送上“雨天路滑,谨慎驾驶”的温馨提示,“你们的服务太贴心了,天气虽然寒冷,你们的姜汤却让人暖心!”一位湖南牌车主激动地说。

  镜头二:热心救助

  天气虽冷,“映山红”服务却没有打折扣,所辖收费站努力践行“需求在哪里,服务就在哪里”的服务宗旨。

  1月28日下午,一辆黑色小客车行驶至石吉高速泰和东收费站出口车道时突然抛锚,一时间车主也慌了神,工作人员连忙叫来值班站长帮助车主推车,同时立即开启备用车道。随后,工作人员还为该车主联系了修理厂,最终解决车主难题。

  同日,石吉高速兴国收费站接到过往司乘反映,下高速连接线上有一名老人滞留,十分危险,兴国收费站立即安排人员寻找该名老人,最后在高速连接线上不远处找到该名老人,并将其带离高速。工作人员了解到,该名老人因误入高速找不到回家的方向,根据老人提供的地址,工作人员最终将其护送回家。

  镜头三:爱心早餐

  1月29日,受恶劣天气影响,泰井、井睦、昌宁等路段实行入口交通管制,车辆在收费站广场排起了长龙,吉安管理中心相关收费站纷纷为等候的司乘人员提供爱心早餐,获司乘好评。

  在昌宁高速沿线收费站,雪后等候上高速的司乘人员已有些疲惫,工作人员或搭服务台或推爱心服务车为等候的司乘人员准备了包子、馒头、粉条等早餐,并一一送至司乘手中。

  在井睦高速沿线收费站,工作人员则为等候的司乘准备了爱心面条、方便面和开水,接过爱心面条,一位车主开心的说道:为你们收费站的服务打CALL!

  为保障司乘人员行车安全,吉安管理中心所辖收费站还通过设立爱心提示牌,利用收费站显示屏滚动播放提示标语,帮助司乘取卡送上温馨提示等方式,提醒司乘人员桥面结冰,谨慎驾驶。

 

相关新闻

    无相关信息

中国吉州网免责申明

    ①凡本网注明来源“中国吉州网”的所有文字、图片内容,版权均属中国吉州网所有,其他媒体未经中国吉州网许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“中国吉州网”,违者中国吉州网将依法追究责任。
    ②凡本网注明“来源:XXX(非中国吉州网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ③如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0796-8239660