热搜关键词:
快讯
当前位置: 中国吉州网 首页 > 资讯 > 天下新闻
在日失联中国女教师遗体确认 日方将转交给家属
编辑: 来源: 2017-08-31 11:12:58 我要评论

中国驻札幌总领馆8月30日发布消息称,8月30日12时,札幌南警察署负责人向中方领馆通报,8月27日在钏路市发现的女性尸体,经DNA鉴定为中国福建失联女教师危秋洁。使馆已向失联公民家属通报上述情况。中国驻札幌总领事孙振勇已紧急赶赴钏路市,协调处理相关事宜。 据日本NHK新闻网30日报道,参与搜查的人士透露,危秋洁的遗体没有外伤,确定因溺水死亡。现在距离她死亡约一个月。日方近期将把遗体转交给家属。危秋洁7月18日到达北海道,22日留下行李离开旅馆,最后被目击者看到是23日。此前有媒体报道称,危秋洁在旅馆留下给家人的“遗书”,疑似自杀。

相关新闻

    无相关信息

中国吉州网免责申明

    ①凡本网注明来源“中国吉州网”的所有文字、图片内容,版权均属中国吉州网所有,其他媒体未经中国吉州网许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“中国吉州网”,违者中国吉州网将依法追究责任。
    ②凡本网注明“来源:XXX(非中国吉州网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ③如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0796-8239660